會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
好站相連

中油高雄煉油廠婦女會

姐妹齊心齊力
關懷弱勢族群

  高雄煉油廠婦女會秉持善盡企業責任,關懷弱勢奉獻愛心,
  於107年5月19日由高雄煉油廠翁廠長乾隆、婦女會鄭主委錦淑及方副主委炆美率婦女會成員約30人,前往嘉義縣東石鄉港墘村的「天主教聖心教養院」慰問並致贈善款。

          聖心教養院院風良好
  聖心教養院是蒲敏道神父實踐天主大愛的發源地,蒲神父於1962年來到台灣,從事社會服務工作,並於1990年成立「聖心教養院」,是嘉義縣第一家立案的身心障礙福利服務機構,專責照護重度與極重度多重身心障礙者。蒲神父當年以近90歲高齡卻仍盡心盡力為「聖心教養院」全心全意地付出,也由於他正確的經營理念,為「聖心」建立了健全的管理制度及良好的院風。

  「聖心教養院」服務類別有成人日托組、服務支持組、生活陶冶組、社區居住、外展服務及0到6歲早療服務…等等,其中又包含社工到府關懷、專業團隊到宅諮詢(連結醫護、教保、心理、復建等專業人員)、溫馨送餐服務、建立社區支持網路、提供親職資訊及團體服務等。

     翁廠長關懷弱勢團體
  翁廠長表示:「關懷弱勢團體一直都是中油堅守的信念,期盼中油作為社會的表率,拋磚引玉,號召更多人投入支持弱勢團體,打造台灣社會處處有溫情、人人樂公益的溫馨環境,以達到老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼的互助和樂社會。」

     高廠婦女會姐妹們愛心付出
  高廠婦女會的姐妹們以滿腔的熱忱,在翁廠長及婦女會鄭主委的帶領下,一次一次地以實際行動來關懷社會、支持照護弱勢團體,願將每個人所付出的棉薄之力化成一波波愛心浪潮,推動全民齊心齊力來關懷位於台灣各個角落的弱勢族群,建立十善社會,讓社會更安定與祥和。(中油廣告)

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

新聞搜尋
Copyright by Toughguy.tw