會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
好站相連

糖尿病一劑治好永不復發

一定要轉發,轉發可救很多人……!

 

輕者一劑見效,一個月康復,重者兩劑見效,永不復發。
配方:
蓮子一兩,芡實一兩,石榴皮一兩,大黑棗5個,豬瘦肉2兩(吃素者請試著不加肉,效果如何暫不知道)。
本方不加黑棗無效,有人試過。
用法:
1.加水用泥鍋煎一小時,煎2次 (第一次煎好倒出來,再加水煎一次) 。
2.水的分量要滿過藥為準,一天一劑。
3.這是重病患者(癱瘓)的用量。輕者用量減半。也可以2天一劑。
藥方來源:
廣東省梅州市豐順縣紫竹林精舍,由一出家師來訪時留下。此方在精舍附近治好的人有幾十個,無一復發,效果神奇。
黃芪是很常見的中藥材,含有大量的微量元素、多種胺基酸、多糖等對身體健康有益處的營養素。黃芪最好的這個好用方法就是泡水喝,喝黃芪水的好處有哪些?
第一:強壯身體
  科學家曾經做過時間,讓動物服用黃芪水。結果發現,服用黃芪水之後的動物,體重增長比沒有服用黃芪水的動物要快的的多,並且體內含有的白蛋白與血清總蛋白也有明顯的增長。這類的動物放入水中游泳堅持的時間也比較長,並且日常的尿液也增加了。
第二:增強心肌收縮力治療胃炎
  通過上文的這個實驗我們可以發現,喝黃芪水的好處除了強壯身體之外,還包括了加強心肌收縮力,能夠有效的預防迴圈出現衰竭的情況。如果是患有實驗性胃炎,那麼日常多喝一些黃芪水們能夠有效的減輕並且尿液中蛋白定量也會出現下降的情況。
第三:治療身體睏倦、氣短的情況
  在中醫方面認為,日常多喝黃芪水,精神會變得更好,氣短的情況也會逐漸的小時。如果增加適量的防風、生薑等等一起用水煎服,還能夠有效的增強身體免疫能力,有效的預防身體出現感冒的情況;如果增加適量的浮小麥與麻黃根,用水煎服之後能夠有效的治療身體出現盜汗的情況。
第四:治療高血壓
  很多高血壓患者,特別是老年患者,很容易出現下半身浮腫的情況,喝黃芪水能夠起到很好的消除水腫、降低血壓的作用。
第五:缺鐵性心臟病

 如果患者患有缺鐵性心臟病,那麼每天取出五十克的黃芪用水煎煮,然後將藥液分為三次服用。科學家為此還做過實驗,發現黃芪和丹參片進行對比,發覺黃芪的效果要好得多。喝黃芪水的好處除了能夠緩解心絞痛的情況之外,還能夠有效的改善許多臨床的客觀指標,對於令身體恢復健康有著很好的作用。喝黃芪水的好處,能夠有效的緩解心絞痛的情況。

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

新聞搜尋
Copyright by Toughguy.tw