會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
好站相連

細胞需要營養 不需要藥物

  全面修復、激活、再生,恢復和提高免疫力

 

   六、保健食品不治病,還有 什麼能治病? 因缺營養而得病,不是因為 缺藥物而得病的,細胞需要營 養不需要藥物。以後大家健康 意識越來越強時,見面就會問, 今天你吃保健食品了嗎?把它 當成一種常態,改變觀念很重 要,因為今天躺醫院的人,昨 天跟你想得一樣,還有什麼買 不到的?

   健康的真相是細胞健康

   七、健康的真相是細胞的健 康。 所有的慢性病,都是細胞代 謝功能紊亂了,我們的目的不 是治病,而是恢復健康,要想 健康,必須要排除毒素,補充 營養,修復細胞,提高細胞優 化系統,全面修復、激活、再 生細胞,恢復和提高免疫力, 讓人防病治病不生病,逆轉青 春歲月,健康快樂!長壽百 八、保健品不是藥,為什麼 能「治病」? 正確認識保健品:保健品不 是藥,更不是針對某種疾病所 置的藥品,它是由中國大陸 家衛生局部門批准的,可以 排除體內毒素,全面均衡的補 充營養,調理五大系統,提高 人體自身免疫力,解除現代人 形成疾病的因素,從而恢復健 康體魄的食品。 各種各樣的保健品含有多種 功效成分,具有多種保健功效, 如:免疫調節,提供全面均衡 的營養素,增強造血機能,殺 菌抗炎,促進組織再生和傷口 癒合,降血脂,降血壓,防止 血管疾病,抗突變,抗腫瘤, 抗癌、免疫調節、降血糖、健 腸胃、防治腸胃疾病、抗輻射 排毒、解毒、保護肝臟、抗衰 老的作用。這些作用和功效有 利於消除大多數治病因素,所 以對許多疾病有效。

   許多食品 也含有多種有效成分

   其實在日常生活中,許多 食品也含有多種有效成分,比 如茶葉。研究發現茶葉中含有 300 多種具有營養和保健作用 的化學成分,茶葉具有抗腫瘤、 抗動脈硬化、延緩衰老、抗輻 射、增強免疫功能等多種保健 功效。 但為什麼有些人喝了一輩子 的濃茶,結果照樣長腫瘤,照 樣患動脈硬化呢? 這是因為他每天攝入的有 效成分茶多酚和茶多糖含量不 夠!一般茶葉中,茶多酚占茶 葉總量的20%-35%,茶多糖占 總量的20% 以上,含量其實十 分豐富,但為什麼每天喝茶還 會出現攝入量不足呢? 那是因為:一、你飲用的茶 葉不全是優質茶葉,不能保證 茶葉中有效成分的含量;二、 茶葉中茶多酚與茶多糖並不能 全部融入水中,且人體並不能 全部吸收茶水中的有效成分。

   普通食品 並不能保證有效作用於人體

   因此,普通食品並不能保證 有效作用於人體。但保健食品 不一樣,它是經過科學的選材 和科學的製作工藝精製而成的 食品,不僅有效成分含量高, 種類豐富,且能快速被人體吸 收並作用於人體。

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

新聞搜尋
Copyright by Toughguy.tw