會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
好站相連

藥物中含有毒素

   患者吃的藥越多越久 身體的病就越多

   2、是藥三分毒。藥物中含 有毒素,國家也允許藥物中含 有一定的毒性,這是大家都知 道的,所以患者吃的藥越多越 久,身體的病就越多,往往得 治好了這裡,那裡又出問題。 現實中很多病人最後都是多系 統損傷、多系統衰竭死亡的。 3、人是靠營養活著,而不 是靠藥物。人想活好,應該從 營養出發,而不是一味地靠藥 物。西藥是治症的,中藥是治 病的,保健品是提升免疫力的。 4、病的好轉要靠兩個方面, 一是藥物的暫時維持和控制, 阻止病情進一步加重惡化;二 是自身調理機能的加強和提 高。而自身調理機能的加強和 提高,吃優質保健品是非常重 要的途徑。

   藥和保健品 是不能互相替代的

   藥和保健品是不能互相替代 的,我們不能迷信任何一方面。 很多慢性病人,吃了多年的藥 物,病是越吃越重。這部分朋 友,應該轉換下思維,走一走 另外的路。 疾病的產生是有潛伏期的, 服用藥品往往只是我們在疾病 產生之後的治療手段之一,這 時候我們的身體已經受到了嚴 重傷害,其實已經有些晚了。 面對疾病的最佳手段就是,在 疾病潛伏階段將其扼殺在搖 籃,即治未病。未病先治,生 命才能更健康,更長久。保健 食品的出現給治未病帶來巨大 的幫助,預防了無數疾病的產 生,也挽救了無數被疾病折磨 的人群。

   保健食品: 大健康時代的必需品

   生活水平的提高及醫療水平 的快速發展註定了人類壽命的 延長,人越來越長壽,但現代 生活節奏的加快以及環境污染 的加劇,導致健康隱患越來越 多,各種老年病、慢性疾病越 來越年輕化,人類真正健康的 比例越來越少。 據世界衛生組織統計,全球 有75% 的人群存在亞健康問題。 亞健康問題成為人類健康的最 大阻礙! 大健康時代是人們開始注重 自身健康,提倡自我健康管理 的時代。保健食品作為藥品與 食品的過渡產物,既具有藥品 對疾病的調理作用,又包含食 品的營養成分,它不像藥品, 對人體有毒副作用,也不像普 通食品無法幫助人體吸收營養 成分。它是人體實施自我管理 的最佳方法! 保健食品被醫院列入治療項 目是一個信號,它預示著保健 品的昌盛不再只是預測,它將 成為時代發展的重要環節。

   大健康時代觀念來臨

   大健康時代將是人們正確認 識保健品,並享受保健品對身 體健康的管理的時代,健康產 業將成為人類最重要的產業, 這一天,不會太遙遠。●何風

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

新聞搜尋
Copyright by Toughguy.tw