會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
好站相連

防制空污很重要、掌握未來更重要

   環保局即日起提供高雄市空品預報

    高雄市每年冬季經常發生空氣品質不良情況,環 保局除加強稽查管制轄區各空氣污染源,減少 污染排放之外,並自即日起與氣象專業團隊合作, 於空品不良期間每日下午六點前,以影音短片提 供未來二天高雄市的空氣品質預報,並在環保局 Facebook 與Youtube 等平台呈現,藉由空品預報的 服務,提醒市民做好事前防護以維護健康。

   最新污染減量報你知

   高雄市環保局即日起推出的每日空品預報影音內 容,包含空品小叮嚀,提醒民眾空品狀況及因應措 施、環保局在空氣品質不良期間,每日所執行的應 變措施,包括跨局處通報各級學校及長照機構等, 彈性調整課程活動及落實相關防護措施,亦透過工 業區進駐、協調工廠降載及減少空氣污染排放、加 強工廠稽查、工地巡檢,並加強道路洗掃工作與灑 水等具體作為與減量成果,除了提供高雄市民在地 的空氣品質預測資訊,也提供民眾了解最新的污染 減量狀況。

   按讚加環保局為好友

   蔡局長表示,有關環保局提供的每日空品預報影 音內容,可上網至臉書Facebook「高雄市政府環保 局粉絲專頁」或Youtube 的「高雄市環保局高雄空 品報你知」按讚追蹤或訂閱,即可享有高雄市專屬 的空氣品質預報服務。 此外,我們還會不定 時邀請大咖人物來與 市民朋友對談,以及 舉辦粉絲抽好禮活動 哦!大家趕緊拿起手 機搜尋「高雄市政府 環保局」按讚加好友 ,免得錯過這些好康 服務唷!(高雄市政府環保局廣告)

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

新聞搜尋
Copyright by Toughguy.tw