會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
好站相連

台灣是地球能量場的中心

   台灣土地蘊含驚人「能量」中國老祖宗的智慧 被現代科技知識蒙蔽

 

   前言:目前整個台灣的能量 是被強烈的造物主力量之光所 啟發的。台灣目前的能量是在 整個亞洲裏面最領先的。因為 台灣有這種指導靈的能量。請 理解這點,台灣擁有最強的指 導靈能量包圍著這個小島。台 灣目前所在的位置就是要引領 全亞洲進入意識蛻變的旅程。 台灣是一個還不完全知道靈性 是什麼意思的地方,但是在他 們的內心卻懷有極大的渴望想 要了解靈性是什麼,所謂靈性 的意思就是沒有恐懼。不管是 宗教上的恐懼, 例如天主教 徒、新教徒或佛教徒等,他們 在人生旅途中都帶著恐懼,即 使是基督徒也是一樣。他們都 遠離了這個靈性覺醒的過程。 因為當我們說到靈性的意思, 就是不需要有恐懼。

   台灣將成為另類療法的國際觀光勝地

   想吸收大自然的好能量,台灣人不必遠求,經 荷蘭科學家亞柏(Jaap Van Etten) 證實,台 灣這塊土地,蘊含著較世界知名的美國能量城亞利 桑那州瑟多那市(Sedona ) 更高的能量,極有可能 取代每年擁有百萬遊客的瑟多那市,成為另類療法 的國際觀光勝地! 強調人類與大自然結合重要性的亞柏,以他特殊 的工具探測棒及計算方式,為台灣這塊土地檢測能 量,銅質的探測棒透過順時鐘或逆時鐘旋轉的方式, 除了幫助判斷何處有地穴點,還可以告知該處地穴 點的能量類別及大小,適合用來進行那一種治療及 能量的提升。

  台灣土地能量 世界第一

   以探尋地穴能量聞名國際的荷蘭生物科學家亞柏 近日應自然風文化邀請來台,進行個人國際巡迴之 旅的第11 站,經過連日來測試北台灣包括陽明山竹 子湖等地,意外發現台灣土地所展現的驚人能量, 躍居他所測試國家的第一位,極可能成為世界各國 中最適合用來進行靈性治療的地方。 台灣的公園,蘊藏世界罕見的治療能量!亞柏利 用探測棒發現,台北市好幾處公園,土地能量驚人, 尤其是南港公園,能量指數最高,只要民眾常常散 步,配合冥想( 靜坐),就能吸收大地精華,提升 免疫力,達到身心平衡的階段,效果比森林浴還要 好,民眾測試後也嘖嘖稱奇。 台灣有許多地點就測到5 千公尺以上,光是台北 市的公園,大安森林公園測到5 千公尺,地穴能量 好,榮星花園也一樣,有免費的高能量釋放,最驚 人的還是南港公園,居然蘊含1 萬6 千公尺,也就 是說,在南港公園待1 小時,勝過森林浴一整天。 另類療法寶地 所謂結合地球能量的治療方法,對大多數的民眾還 是個新鮮的話題。早在1980 年代,美國瑟多那市被 靈療界人士發現擁有極強的治療能量後,每年吸引 百萬遊客前往,遊客們趨之若鶩,就為了吸收那個 城市特殊的地穴能量,達到治療病痛、提升能力及 平衡身心靈的目的。

  野柳女王頭旁充斥

   人類靈性溝通最高層次的能量

    亞柏很訝異,他在家鄉荷蘭測得的能量值半徑是2 千5 百公尺、 美國瑟多那市是4 千公尺,但陽明山上的竹子湖及新竹北埔一處有 機農場的能量值半徑竟高達5 千5 百公尺,遠高於他所從事研究的 德國、比利時、東非、秘魯、墨西哥、波多黎各等10 個國家,至於 台北的大安森林公園、龍山寺也測得了3 千多公尺能量值,野柳女 王頭旁更測得人類靈性溝通最高層次的能量。

  中國老祖宗的智慧   被現代科技知識蒙蔽

   長期從事丹道研究的 中研院文哲所教授李豐楙指出,透過探測棒找尋水源、礦脈或能量 的方法自古就有,中國人練功也喜歡到能量強的地方;亞柏的探測 法確有存在價值,但必須小心運用。在台灣,這類「經驗法則」的 研究仍被視為旁門左道。 中華技術學院生物科技中心教授楊乃彥,擁有前中研院史語所教 授宋光宇相贈的尋龍尺,特別前來與亞柏交流。 楊乃彥說,中國老祖宗使用的尋龍尺與亞柏的探測棒原理幾乎一 樣,他感嘆,現代人被所謂的科技知識蒙蔽,不只老祖宗智慧未發 揚,也失去了與大自然結合的本能。 中國人風水師使用的羅盤,到南港公園測試的結果居然一樣。中 國地理風水協會理事長張旭初:「羅盤在這裡搖晃的就不一樣,羅 盤指針感受到能量,搖來搖去,這一塊能量旺的地方,就靠近公園 籃球場這塊草地。」 其實,絕大部分的動物都有與大地連結的能力,地震、海嘯來時 可以得知訊息並快速逃命,但人類反而失去自我療傷與保護的本能。 曾發表○環能量測試的中華民國能量醫學會創會理事長鐘傑則以 磁場解釋,地球本身是個磁場,人或物質也有磁場,只要兩者充分 結合,提升自我力量並不困難。

   尊重自然即是愛護自己

   想吸收大自然的能量,台灣人習慣透過所 謂的森林浴或氣功等方式,但人們可能不知道,要吸收好能量、提 升身心靈的健康,還得懂得挑選具正面能量、符合個人需求的地點。 「人們對土地的傷害及電磁能的過度運用,都會破壞大地蘊含的 原始能量!」亞柏透露,這正是為何他在高度開發的西歐國家 所測得的能量值半徑只有1 千公尺的原因。經過他來台將近3 週的探勘,他認為台灣中央山脈富含的森林資源,與台灣特殊 地形地脈使得能量線綿密,極可能是台灣土地富含高能量的兩 個主要原因。 台灣從事能量推動與研究的學者專家認為,能量探測中西方早有 歷史,但進行國際間、系統化研究,荷蘭科學家亞柏的確是先驅。

   必須先懂得愛護台灣這塊福地

   亞柏不只是為台灣這塊土地上的 人們帶來可喜的能量訊息,更重要的是,他提醒人們在嘗試與大自 然能量結合前,必須先懂得愛護台灣這塊福地、並試著透過靜心修 養找回人類原始的本能。◎鄭安安

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

新聞搜尋
Copyright by Toughguy.tw