會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
好站相連

中油內部員工爆料

指林岱樺關說人事

    雖然出面道歉,但是屋漏偏逢連夜雨,又被中 油內部員工爆料指出民進黨立委林岱樺關說中油 人事,且該人士最後也順利錄取分發。 對此,林岱樺3/16 透過辦公室回應說,民眾 請託就是選民服務,目前已經發函給中油,請中 油代為解釋,他們若接受民代請託會如何處理。

   聲稱是選民服務

   林岱樺辦公室強調,林岱樺作為民意代表, 民眾的請託就是選民服務,向相關機關推薦,只 是希望讓當事人有一個「公平競爭的機會」,林 岱樺並未親自打電話給董事長或總經理。 中油也表示,當時總經理陳綠蔚未把該請託 轉給任何單位,且考試委託金融研訓院舉辦,有 一定作業程序,總經理也不知道誰是口試委員。 中油也強調,委員為了選民服務都會有部分請託, 但數量很少,但請託不會產生效果。

   高雄市民都在看

   好一個『只是希望讓當事人有一個「公平競爭 的機會」』,難道中油僱用人員甄試不公平? 林岱樺的公開說明充滿著「君臨天下」的傲慢心 態,還扯出內鬥的陰謀論,更凸顯中油公司的無 奈。 或許民進黨在高雄市「提名即當選」,但是在 民智大開的民主社會,提名甚麼人才是關鍵,相 信高雄市民都在看。◎千譯

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

新聞搜尋
Copyright by Toughguy.tw