會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
好站相連

為何陳水扁 要去向李登輝祝壽?

   為何陳水扁要去向李登輝祝壽? 他們不是老死不相往來,阿輝伯也說過要把 阿扁關到死? 蔡英文為何能打敗民進黨四大天王,而能夠坐 上大位? 想要去掉台灣與中國有關的地名,取消 春節的航班,讓5 萬多名台商,難以返鄉過年?

   李登輝是幕後黑手

   蔣中正與毛澤東恩怨情仇,是國民黨和共產黨 的事,關民進黨什麼屁事,民進黨為何恨中國? 蔡英文為什不承認九二共識?這所有一切,只有 一個答案!李登輝是日本人,釣魚台是日本的, 日本侵略台灣,殺死40 多萬的原住民和台灣人, 李登輝還感謝日本,慰安婦事件,也不要求日本 道歉。 而發生在60 多年前228 事件,國民黨已經誠 心賠償道歉蓋紀念公園,但李登輝每年都炒作 228,想破壞台灣人團結,李登輝是日本人,與 中國誓不兩立,曾製造兩國論,想借中國之手滅 掉台灣。

   蔡英文是李登輝的傀儡

   蔡英文是李登輝所扶持的傀儡,執行李登輝 滅台政策,進核食品、瘦肉精,大量燃煤,搞同 性戀,吸毒除罪化,就是要使台灣人絕子絕孫, 但怕毀滅速度不夠快,加深與中國敵對,想迫使 中國攻打台灣,讓親者痛仇者快。 陳水扁若不去向李登輝祝壽,只要他一句話又 要回牢裡。

   台灣所有紛爭 禍首就是李登輝

    台灣本為四小龍之首,創造亞洲經濟奇蹟,都 在李登輝陰謀鬼計之下,破壞台灣經濟繁榮,日 月潭有陸客時,是人等船,現在是船等人,台灣 觀光產業奄奄一息,害慘多少人沒飯吃。 台灣所有對立紛爭,罪魁禍首就是李登輝。 ◎鄭安安

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

新聞搜尋
Copyright by Toughguy.tw