會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
好站相連

年底高雄市長選舉
群雄並起
熱鬧可期

超徵稅金應還人民

「五嶽歸來不看山,黃山歸來不看岳」

此景只應天上有    中國大陸美不勝收

.

前言:俗話說「五嶽歸來不看山,黃山歸來不看岳」,大陸神州之美,景點美不勝收。連大名鼎鼎的美國CNN都評選了中國大陸最美的30個景點,宏村、婺源、黃山…還有些秘境都上榜了!本刊將陸續介紹這30個最美景點,讀者可以依序神遊,甚至親身去感受美麗夢境,絕對值回票價,不虛此行。

11.貴州黃果樹瀑布
  大天朝人們公認的第一大瀑布,不來這貴州之行就不夠圓滿。
滾滾銀河之水傾瀉而下,水勢浩大,雄、奇、險、秀風格各異的大小18個瀑布,形成一個龐大的瀑布「家族」,還會隨著季節變換出種種迷人奇觀。
 

12.貴州黔東南
  獨特的吊腳樓、風雨橋、鼓樓都是這裡的特色。
這裡有世界上最大的苗寨和最大的侗寨,十幾個民族的人在這裡過著平靜而美好的生活,被聯合國世界鄉土文化基金會確定的全球「反璞歸真,回歸自然」十大旅遊勝地之一。

13.桂林龍脊梯田

  桂林山水甲天下,龍脊梯田更是一絕!

     從元朝開始建,完成與清朝的龍脊梯田,有著悠久的歷史,而它恢宏磅礴的氣勢怎麼能不榮登這個榜單。

14.哈爾濱聖索菲亞大教堂

    聖索菲亞大教堂也是遠東地區最大的東正教教堂,飛翔的白鴿、夏日的噴泉、還有冬日雪景下的教堂都很美輪美奐。◎千譯整理

 

 

【年金改革】

請政府官員先拿出誠意減薪救國

政府爛,到底干軍、公、教、警、消什麼事?

 

  前言::對於軍、公、教、警消的退休金,政府砍殺得沒有『道理』。陳台光律師看不下去,以律師專業角度發出鏗鏘有力的觀點,陳台光律師寫出一篇文章,寫的很白!很損!但是很有『道理』!

  藍的、綠的、黃的、橘的、老的、中的、
   小的、本省的、外省的、 第一代的、第二代的、第幾代的、男的、女的、魯蛇的、溫拿的………,問幾個問題:
不管是:以前的軍、公、教、警、消……
還是:現在的軍、公、教、警、消……
甚或是:未來的軍、公、教、警、消…… 

  這份職業是跟政府的約定
一、我們選擇了這份職業是跟政府的約定?還是跟基金的約定?
如果是跟政府有約,基金的運作狀況如何,干軍、公、教、警、消什麼事?
二、現在的狀況是基金要破產?還是國家要破產?
如果是基金要破產,又不是國家要破產,干軍、公、教、警、消什麼事?
三、基金是政府在操盤?還是軍、公、教、警、消自己在操盤?
如果是政府在操盤,政府績效不彰,干軍、公、教、警、消什麼事?
簡言之,政府爛,到底干軍、公、教、警、消什麼事?
如果說國家要破產了,大家要共體時艱,可以呀!但是要「共」體時艱呀,為什麼現在只叫軍、公、教、警、消來體時艱?
  總統減薪了沒?
  各院院長減薪了沒?
  立法委員減薪了沒?
  各縣巿首長減薪了沒?
  各縣巿議員減薪了沒?
  中央及地方政府各級主管減薪了沒?

    弄個比例大家一路往下減
弄個比例出來,大家一路往下減,都減了,都沒得減了,你砍我吧,我不會怪你毀約背信的!
再說「艱」吧!總統座車怎麼回事?法國菜味道不錯吧?
停建是軍、公、教、警、消決議的?
各地蚊子館是軍、公、教、警、消蓋的?
疊床架屋的黑機關所耗費的公帑是軍、公、教、警、消搞的?
現在還有個東西要準備8800億?寫成阿拉伯數字會不會,寫給你看喔:    880,000,000,000,爽吧!

    這國家有要破產的樣子嗎?
這國家有要破產的樣子嗎?有很「艱」嗎?如果沒有,為什麼要「共」體時「艱」?
減了嗎?砍我們的這些人,你們有沒有先拿出誠意減薪救國? 如果沒有,你砍我的目的是什麼?毀我的家只是為了成就你的爽,是嗎?
是的,現在你是刀俎,我是魚肉,「遍地腥膻,滿街狼犬,稱心快意,幾家能夠!」
  如此政府,要天祐臺灣嗎?奢望!
  如此政府,要國泰民安嗎?空想!
  如此政府,要大家團結嗎?做夢!
  如此政府,要盡忠報國嗎?狗屁!

 

共 194 頁,目前在第 13 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 下一頁下一頁 最後頁最後頁
新聞搜尋
Copyright by Toughguy.tw